ロシア在住駐在妻のブログです。日常や旅行の話をゆるいイラストとともにご紹介しています。

プライバシーポリシー

 
  2018/11/15

「https://gendachev.com」(以下、当サイト)を利用される方は、以下に記載する諸条件に同意したものとみなします。

 

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者からのお問い合わせ時に、お名前、メールアドレス等の個人情報の開示をお願いする場合がございます。これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令に基き、開示が必要となる場合

 

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

Cookieを無効にし、収集を拒否することも出来ます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。詳しくはこちらをご参照ください。

 

広告について

Amazonアソシエイト

当サイトは「Amazonアソシエイト・プログラム」に参加しています。第三者(Amazonや他の広告掲載者)がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookieを設定したり、認識したりする場合があります。

GoogleAdsense

当サイトは第三者配信広告サービス「GoogleAdsense」を利用しています。第三者配信事業者はユーザーの興味に応じた広告(以下、「パーソナライズド広告」とします。)を表示するためにCookieを使用しています。

訪問者は、パーソナライズド広告を無効にすることが出来ます。その設定をする場合は、こちらをクリックしてください。また、www.aboutads.infoにアクセスすれば、パーソナライズド広告に使われる第三者配信事業者の Cookie を無効にできます。

広告掲載を無効にしていない場合は、第三者配信事業者や広告ネットワークの配信する広告がサイトに掲載されることがあります。

 

著作権について

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が問い合わせよりご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き「内容、テキスト、画像等」の無断転載・使用を固く禁じます。

 

免責事項

当サイトに掲載された内容によって何かしらの損害を被った場合でも、一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。

 

Copyright© げんだちょふのロシア通信 , 2018 All Rights Reserved.